Вместе с «Сибирским кедром» мы подготовили особую акцию, которая обязательно порадует всех гурманов и любителей натуральных сладостей.
Закажите в нашем ресторане десерт «Тарталетка с кедровым грильяжем» и получите в комплимент — мини-набор конфет от бренда «Сибирский кедр»!
Конфеты, изготовленные из свежих кедровых орехов и сибирских ягод, станут идеальным дополнением к вашей трапезе. Пусть ваши гастрономические путешествия будут вкусными и запоминающимися.
Рефлексия - это способность человека замечать свои чувства и мысли, анализируя их, сравнивая с прошлым опытом. На ужине от Владислава Ли и команды Нарым попробуем вместе с вами получить новые впечатления и открыть для себя неизвестные ранее вкусы и сочетания.
Винное сопровождение:
1 курс || Шампань А. Бержер Ориджин Брют 2021 г.
2 курс || Мезон Э эт С Бургонь Алиготе 2022 г.
3 курс || Моро-Ноде Шабли 2022 г.
4 курс || Лоузас Виньо де Алдеа Винос Атлантикос Энвинате 2022 г.
5 курс || Фаттория Родано Виакоста Кьянти Классико Ризерва 2019 г.
6 курс || Марто Гийом Комплетеман Марто Ратафия Шампенуа 2021 г.
Стоимость: 6900 р.
Дорогие друзья, уже совсем скоро к нам в гости приедет Марго с крутыми новинками от Real Authentic Wine! Мы подготовили 6 курсов гастрономии к неординарным винам. Ожидаем много эмоций и новых вкусов!
Стоимость: 5800 р.
Что, если объединить северную кухню с богатством сибирских дикоросов? Получится крутая коллаборация ресторана северной кухни «Нарым» и «Сибирского кедра» в Масленицу!
Что мы для вас приготовили?
6 позиций блинчиков с сибирским акцентом, которые вы можете попробовать уже сейчас!
Три позиции special-предложения включают продукты «Сибирского кедра», искусно использованные поварами «Нарыма» и придающие изюминку кулинарным шедеврам:
— варенье из сосновых шишек с неповторимым таежным вкусом;
— вяленая клюква, добавляющая приятную кислинку;
— кедровый урбеч, идеально завершающий это уникальное сочетание вкусов.
С 11 по 17 марта приходите в гости в «Нарым», пробуйте и делитесь с нами своими впечатлениями!
Смешанные чувства — что это?
Человек способен ощущать противоположные по своей природе чувства, направленные на один и тот же объект. Предлагаем вместе с нами ощутить на себе действие разных эмоций, выраженных в гастрономической интерпретации.
5 курсов — 5 чувств
Ужин «Смешанные чувства»
трепет | возбуждение | ревность | агрессия | любовь
Хедлайнеры события:
— приглашенный гость шеф-повар Илья Апет
— шеф-повар ресторана Нарым Владислав Ли
— винные курсы Михаил Угольков
Стоимость: 5500 р.
Что будет, если собрать в одном закрытом помещении 8 гастро-фанатиков? Ответ можно будет узнать 25 января! В ресторане «Нарым», состоится ужин с участием 8 шеф-поваров Томска.
Шефы:
Муслимов Максим
Абдрахманов Алексей
Хворов Егор
Популов Александр
Барзунов Захар
Богдашин Кирилл (Кухтерин)
Ли Владислав
Шерин Артём
Идейные вдохновители ужина: шеф-повар Владислав Ли и команда ресторана Нарым
Стоимость: 4.800 р. | 8 курсов с сопровождением вин
Мы запускаем серию ужинов «pop up». «Рop up» — это гастрономический перфоманс, не ограниченный форматом кухни.
ПЕРВАЯ СЕРИЯ. ИТАЛИЯ.
30 ноября шеф-повар Антон Исаков совместно с шеф-поваром Владиславом Ли приготовят для вас ужин.
Антон Исаков — один из лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга и России.
6 курсов в сопровождении с напитками в ресторане «Нарым».
Стоимость: 5500 р.
ТАЙГАСТРО — гастрономический фестиваль, направленный на возрождение гастрономического наследия нашей страны.
Курс 1.
Тартар из белого гриба с двумя видами икры. Икра горбуши и щуки, подается на картофельных подушечках с выдержанной сметаной
Курс 2.
Олень, приготовленный опаленным методом. Подается с кашей из лисичек и полбы, а также с кедровым бермонте.
Курс 3.
Заварное пирожное с кремом смородины и крем фреша. Подается с сезонной ягодой и чипсами из смородинового листа.
С 1−20 августа в ресторане Нарым
Фестиваль проводится во второй раз и в этом году посвящен 20-летию подписания Манифеста новой скандинавской кухни. Фактически, эта дата стала днем рождения нового гастрономического направления New Nordic Cuisine, вышедшего за пределы Скандинавии и распространившегося по миру.
Курс 1.
Романо/ яичный крем/ японский майонез/ хрустящая полба
Курс 2.
Забытое яблоко/ копченая щука/ огуречная икра
Курс 3.
Свиной бок/ яблочный жу/ крем из квашенной груши
Курс 4.
Датский пончик/ лесные ягоды/ ванильный крем
Стоимость сета: 3000 рублей
Напиток на выбор:
С 15−24 ноября в ресторане Нарым
19 июля ресторан Нарым празднует день рождения.
«8 сезонов Томского лета» — это ужин, в котором лето раскрывается полностью от начала и до его конца.
При разработке каждого из 8 курсов был использован продукт, присущий определенному сезону Томского лета.
Сопровождается подача винами, подобранными шеф-сомелье.
Стоимость: 3900 р.
NO COMMENTS — ужин, в котором мы предлагаем вам использовать только два органа чувств — зрение и вкус.
Продукты станут красками, из которых повара создадут гастрономические картины.
Никаких слов и звуков, прислушайтесь к себе и своим эмоциям.
Авторы ужина — шеф-повар Владислав Ли, су-шеф Артем Шерин и приглашенный гость Захар Барзунов.
Стоимость: 5600 р.
Суть фестиваля — рассказать о локальной кухне и раскрыть особенности региона через местные продукты. Он объединяет шеф-поваров из разных городов Урала, чтобы совершить революцию в восприятии региональной кухни.
Мы подготовили сет из 3 блюд:
1 курс
Оленина/ бриошь/ томская качотта
2 курс
Обской судак/ картофельный гратен/ икра горбуши
3 курс
Белый шоколад/ капуста в двух текстурах
Эксклюзивно в ресторане «Нарым» с 11 по 29 января.
Стоимость сета: 1100 р.
Ждём вас!
8 декабря пройдет ужин от наших гостей из г. Калининград — команды ресторана «Соль» и команды ресторана «Нарым» — шеф-повара Владислава Ли и су-шефа Артема Шерина.
Ужин — коллаборация, в котором, как и в текущем эпизоде меню, мы стараемся расширить гамму вкусов и ассоциаций с помощью нюансов и техник прямиком из восточной азиатской части континента. Он станет завершением нашего путешествия на Восток и перелистнёт последнюю страницу Эпизода 3 гастрономической истории ресторана «Нарым».
Команда из 4-х мастеров приготовит ужин, состоящий из 7 курсов с алкогольным сопровождением. Представит вам лаконичные блюда, локальные продукты, акценты и техники азийской культуры.
Стоимость: 5 500 р
Впервые в нашем ресторане мы дадим вечер совместно с Гришей Харитоновым —сомелье компании «Лудинг» и выпускником мальтийской школы виноторговли от создателей мирового издания «Decanter».
Мы хотим познакомить вас с янтарными винами и петнатами, которые набирают стремительную популярность во всём мире и являются всеобщими винными трендами.
Встретим наступление осени яркими и ароматными оранжами, которые идеально передают атмосферу времени года, в сочетании с авторскими сезонными блюдами от шефа Вячеслава Ли.
Вас ждёт 5 курсов:
Блюдо и винное сопровождение
Стоимость: 2700 р.
ТАЙГАСТРО в «Нарым»
С 1 по 19 августа пройдет второй гастрономический фестиваль Тайгастро
ТАЙГАСТРО — это сибирский гастрономический фестиваль, который призван не только объединить рестораны разных регионов России, но, и самое главное — познакомить мир с гастрономическим наследием и потенциалом современной русской кухни.
В этом году фестивале пройдет сразу в 24 городах в 106 ресторанах страны.
Мы представляем свой фестивальный сет из трех блюд и напитка на выбор:
Холодная часть:
Тартар из утки с соусом из квашенной жимолости
Горячая часть:
Фермерский ягненок с гратеном из молодой капусты
Десерт:
Эклер с заварным кремом и маслом белого гриба
Напиток:
Жимолость спритс б/а / Жимолость и лаванда/ шот водки Goose
Стоимость: 1500 р.
Приглашаем в гости попробовать локальные продукты в наших блюдах!
Как много вы знаете о месте, где мы живем?
Фестиваль Локальных Вкусов познакомит вас с кухней нашего региона.
В рамках фестиваля наша команда представляет вам локальный сет:
Закуска — две тарталетки: оленина и ягель / муксун и крыжовник
Горячее — фермерские перепела и полба
Десерт — кедровый грильяж и пюре из консервированной тыквы
Локальный сет будет действовать в период с 12 по 30 января.
Стоимость: 950₽
Приглашаем вас попробовать сибирскую историю на вкус!