ресторан
меню
события
галерея
+7(3822) 308-708
ТОМСК, КИРОВА 27А
Контакты
Ресторан
Меню
Кухня
Бар
Винная карта
Коктейли
Обеды
Фуршеты
События
Галерея
Контакты
© 2024 Ресторан Нарым
ТАРТАРЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
СУПЫ
МЯСО
РЫБА
ДЕСЕРТЫ
ТАРТАРЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
СУПЫ
МЯСО
РЫБА
ДЕСЕРТЫ
Тартар из глазного мускула с черри соусом
690 р.
Тартар из оленины с муссом из трюфельной качотты
760 р.
Тартар из муксуна с кремом из ряженки и мочёными яблоками
890 р.
Тартар из креветки, выдержанной в воске
850 р.
Тартар из бычка и муксуна с выдержанными каперсами
720 р.
Тартар из глазного мускула с черри соусом
630 р.
Тартар из оленины с муссом из трюфельной качотты
690 р.
Тартар из муксуна с кремом из ряженки и мочёными яблоками
820 р.
Тартар из креветки, выдержанной в воске
780 р.
Тартар из бычка и муксуна с выдержанными каперсами
660 р.
Пате из печени цыпленка с хрустящим молоком
400 р.
Салат с вяленной утиной грудкой и соусом из копчёной малины
730 р.
Маринованная свекла с кремом из брынзы и имбирной заправкой
380 р.
Гравлакс из лосося со взбитым маслом
950 р.
Галантин из цыпленка с картофельной бриошью
470 р.
Тёплый риет из лосося с жаренным бородинским хлебом
750 р.
Дегустация томских сыров
750 р.
Сало нашего посола со сливочным хреном
520 р.
Маринованный белый гриб с кремом из чёрных груздей
750 р.
Ростбиф из конины с тапенадом из зеленых томатов
690 р.
Тарталетка из пармезана с белыми грибами
430 р.
Пате из печени цыпленка с хрустящим молоком
360 р.
Салат с вяленной утиной грудкой и соусом из копчёной малины
660 р.
Маринованная свекла с кремом из брынзы и имбирной заправкой
340 р.
Гравлакс из лосося со взбитым маслом
870 р.
Галантин из цыпленка с картофельной бриошью
430 р.
Тёплый риет из лосося с жаренным бородинским хлебом
680 р.
Дегустация томских сыров
680 р.
Маринованный белый гриб с кремом из чёрных груздей
680 р.
Ростбиф из конины с тапенадом из зеленых томатов
630 р.
Тарталетка из пармезана с белыми грибами
390 р.
Сало нашего посола со сливочным хреном
520 р.
Картофельные драники с копчёной форелью
780 р.
Бычьи хвосты и шпинат
1070 р.
Тигровые креветки и грибной равиоль
840 р.
Калёная морковь со страчателлой и сезонной ягодой
520 р.
Пирог из петуха с эмульсией из белого гриба
640 р.
Киш с лососем и горгонзолой
850 р.
Картофельные драники с копчёной форелью
710 р.
Бычьи хвосты и шпинат
970 р.
Тигровые креветки и грибной равиоль
760 р.
Калёная морковь со страчателлой и сезонной ягодой
470 р.
Пирог из петуха с эмульсией из белого гриба
580 р.
Киш с лососем и горгонзолой
770 р.
Грибная похлебка с чипсами из льна
385р.
Суточные щи
420 р.
Уха из муксуна с шейкой рака
760 р.
Грибная похлебка с чипсами из льна
385 р.
Суточные щи
420 р.
Уха из муксуна с шейкой рака
760 р.
Пельмени с олениной и говяжьим велюте
830 р.
Строганов из оленины с мочёной клюквой
690 р.
Шашлык из утиной грудки с гратеном из кимчи картофеля
840 р.
Кролик конфи и тыква в трёх текстурах
650 р.
Конина на углях и баклажан
1080 р.
Ягнёнок томлённый в сыворотке и дымляма
1080 р.
Говяжье сердце в хвойной глазури
680 р.
Рубленная оленина с картофелем на углях
935 р.
Пельмени с олениной и говяжьим велюте
750 р.
Строганов из оленины с мочёной клюквой
630 р.
Шашлык из утиной грудки с гратеном из кимчи картофеля
760 р.
Кролик конфи и тыква в трёх текстурах
590 р.
Конина на углях и баклажан
980 р.
Ягнёнок томлённый в сыворотке и дымляма
980 р.
Говяжье сердце в хвойной глазури
620 р.
Рубленная оленина с картофелем на углях
850 р.
Камбала с голубцом из ромейна
860 р.
Муксун и мисо брокколи
1550 р.
Судак в сетях с муссом из картофеля
730 р.
Лосось с пастой пунтине и облепиховым маслом
1520 р.
Судак в муке с цветной капустой и трюфельным каймаком
730 р.
Камбала с голубцом из ромейна
780 р.
Муксун и мисо брокколи
1430 р.
Судак в сетях с муссом из картофеля
660 р.
Лосось с пастой пунтине и облепиховым маслом
1380 р.
Судак в муке с цветной капустой и трюфельным каймаком
660 р.
Ганаш из цветной капусты и белого шоколада
380 р.
Муссовый десерт: Жимолость и пармезан
470 р.
Грушевый пирог
680 р.
Пирожное картошка
370 р.
Тарталетка с кедровым грильяжем
520 р.
Бриошь с сезонным фруктом
430 р.
Ганаш из цветной капусты и белого шоколада
430 р.
Муссовый десерт: Жимолость и пармезан
430 р.
Грушевый пирог
620 р.
Пирожное картошка
340 р.
Тарталетка с кедровым грильяжем
490 р.
Бриошь с сезонным фруктом
390 р.
Меню: тартары, холодные закуски, горячие закуски, супы, мясо, рыба, десерты
Made on
Tilda